Resoconto 8° giornata- serie B femminile

Facebook
Condividimi!

Primo k.o. stagionale per la Lazio, vincono Parma e Ternana

Nell’anticipo di sabato, pari (1-1) tra Chievo e Tavagnacco: per le clivensi è Begal a segnare nella prima frazione, risponde Novelli per le friulane nella ripresa.

La sorpresa della domenica è la prima sconfitta stagionale della Lazio di Grassadonia che, tra le mura amiche del “Fersini”, cede al Cesena di Conte (0-2): Jansen e Lonati fanno volare il Cesena alla sua settima vittoria di fila, agganciando in vetta proprio la Lazio e la Ternana che vince al “Gubbiotti” 2-0 contro l’Hellas con le firme di Wagner e Lombardo. Due punti in meno per il Parma di Colantuono, alla sua terza vittoria consecutiva, che vince in trasferta ad Arezzo con la rete della match-winner Silvioni. 18 punti, quinto posto e cinque vittorie di fila per il Genoa di Filippini che batte a domicilio il San Marino con le firme di Bargi, Ferrato e Massa nel primo tempo. Dopo due sconfitte consecutive, il Brescia ritorna al successo e sale a 13 punti: il 4-1 finale sulla Freedom (secondo k.o. di fila) porta le marcature di Brayda (doppietta), Pasquali e Fracas. Dopo ben 6 turni, il Bologna di Bragantini ritorna alla vittoria: 2-0 (Kustrin e Gelmetti) sul Pavia di Salterio alla sua quarta sconfitta consecutiva. Successo esterno per la Res sul Ravenna, con le capitoline che vincono dopo quattro k.o. di fila con le reti di Petrova e Boldrini, scavalcando in un sol colpo Freedom e San Marino.

Classifica: Ternana, Lazio e Cesena 21 punti, Parma 19, Genoa 18, Hellas 15, Brescia 13, Chievo 12, Pavia 9, Bologna 8, Res Roma 7, San Marino e Freedom 6, Arezzo e Tavagnacco 4, Ravenna 1.