Resoconto 12° giornata- serie B femminile

Facebook
Condividimi!

La Ternana espugna Cesena (1-2), vincono anche Parma e Lazio

Nell’anticipo delle 12.30 del dodicesimo turno di B, la Freedom di mister Petruzzelli espugna il campo del Tavagancco (1-2) con le reti di Zito e Burbassi nella ripresa, con le piemontesi che ritornano al successo dopo cinque k.o. consecutivi, agganciando il San Marino a quota 9, al terzultimo posto in condivisione proprio on le titane. Tardivo il gol di Maroni per le sammarinesi di Venturi.

Tutte le altre gare in contemporanea alle 14.30. Iniziamo con la capolista Lazio che inanella il quarto successo di fila vincendo in quel di San Marino (1-2): Eriksen e Baltrip-Reyes vanificano la rete iniziale della solita Barbieri. L’altra capolista, ovvero la Ternana è corsara sul campo del Cesena (1-2): una doppietta di Wagner stende la squadra di Conte che non perdeva dalla prima di campionato, va a segno con la solita Sechi. Vince fuori dalle mura amiche anche il Parma di Colantuono (settima vittoria consecutiva) a casa del Genoa (terzo k.o. di fila) con la doppietta di Gago. Pari e patta (1-1) nell’unico derby veneto, quello tra Chievo ed Hellas: Peretti per l’Hellas di Pachera (terzo pareggio di fila) apre le marcature nella ripresa, sempre nella seconda frazione, Picchi va a segno per il Chievo di Ulderici. Prezioso successo in chiave salvezza per la Res Roma che cala il tris al Brescia: le marcature delle capitoline giugno tutte nella prima frazione con Clemente, Petrova e Naydenova su penalty; per le leonesse, non serve la rete di Stapelfeldt nella ripresa. Poker del Bologna sul Ravenna (4-1): Da Canal, Kustrin, Pinna e Gelmetti stendono l’ultima della classe alla sua quinta sconfitta consecutiva. Infine, pesante “manita” dell’Arezzo (secondo successo di fila) in trasferta a Pavia (2-5): le toscane, a segno, con Nocchi, Razzolini (rig.) e la tripletta di Diaz Ferrer vanificano le reti di Asamoah ed Avallone per le lombarde.

Classifica: Ternana e Lazio 33, Parma 31, Cesena 28, Genoa ed Hellas Verona 21, Chievo 17, Brescia 15, Arezzo, Bologna e Res Roma 14, Pavia 12, San Marino e Freedom 9, Tavagnacco 4, Ravenna 1.